今天是:
您当前的位置 : 首页 >>县市区>>正文

赤壁市市场监管局获“我和我的祖国”科信系统合唱比赛第一名

来源:赤壁市场监督管理局 时间:2019-09-17

916日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,赤壁市举办“我和我的祖国”大型群众性合唱比赛之科信系统歌唱比赛活动,赤壁市市场监管局参加了合唱比赛

比赛中,赤壁市市场监管局合唱队演唱的《我和我的祖国》和《浏阳河》两首歌曲,以97.94分获科信系统比赛第一名。

图片1.png

此次合唱比赛,赤壁市市场监管局结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化党建引领,多次召开党组会议研究部署参赛事宜,压实工作责任,安排党组成员专门负责参赛活动,聘请音乐老师对参赛人员全程培训指导,对人员、经费和训练场地给予充分保障;合唱队员们切实发扬党员干部迎难而上、奋勇争先精神,克服工作繁忙等困难,充分利用休息时间排练,确保高质量参赛,争创好成绩。

图片2.png

赤壁局党组书记、局长张建武表示,此次比赛是赤壁市市场监管局机构改革合并以来第一次参加的大型活动,充分展现了团结奋进,勇于拼搏的市场监管人形象,赤壁市市场监管局将进一步加强党的领导,夯实党的建设,坚持以人民为中心的发展思想,积极担当作为,着力解决人民群众关心、社会关切的市场监管方面的突出问题,不断提高市场监管效能,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!