今天是:
您当前的位置 : 首页 >>市局>>正文

市局邀请“两代表一委员”及企业代表组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见会

来源:机关党委 时间:2019-11-20

近日市局开展“两代表一委员”及企业代表主题教育征求意见会,会议由市局党组书记、局长王用新主持。

会上,市局党组副书记、副局长徐亚明营商环境的建设、信用城市的打造、产品质量的提升、特种设备的监管、食品安全的监管、药品安全的监管、产品质量的监管、知识产权的维护、案件查办情况九个方面对市局2019年所做工作进行表述。市局党组副书记、副局长吴江汇报了市局办理2019年市人大代表建议和市政协委员提案情况,并对主题教育情况进行总结。

听完汇报后,企业代表围绕窗口服务、投诉举报、食品安全、执法监督等方面的问题踊跃发言,提出意见和建议。

王用新表示:将梳理企业提出的问题和建议,形成清单,逐项督办落实,逐一清零销号,确保件件有着落、事事有回音。

王用新提出三方面要求:一是要紧盯大家反映强烈的堵点、难点、痛点问题,明确措施,对症下药;二是要进一步改进办事作风,提升服务质量,切实解决好市场主体的呼声和诉求;三是要进一步优化营商环境,完善市场监管体系,打造市场监管铁军,服务咸宁高质量发展。