今天是:
您当前的位置 : 首页 >>市局>>正文

市局组织开展主题教育第八期学习班

来源:政策法规和新闻宣传科 时间:2019-11-11

11月11日,市局组织开展主题教育第八期学习班,围绕《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东等老一辈革命家的部分论述》进行学习,争当知行合一的模范。市局党组书记、局长王用新同志领导带头学、结合职能实际学,不断推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

研讨会上,8名县级干部和科室负责人作了交流发言分享各自的学习心得体会和工作思考

王用新指出:党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中要求学习《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东等老一辈革命家的部分论述》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、坚决破除形式主义官僚主义的坚定决心和鲜明态度。

王用新强调:一是要认真学习、深刻反思,联系工作实际,将整治形式主义、官僚主义的要求入脑入心;二是要要对标自查、严肃整改,对标习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规,坚决杜绝敷衍了事、“过关”思想,做到真整改、严肃改、彻底改;三是要提高主题教育学习认识,严明政治纪律和政治规矩,规矩谋事、规范干事;四是要敢于担当,勇于创新,围绕事前决策、事中推进、事后管理,建立科学有效的工作体制机制,有序推动各项工作,实现追赶超越发展。

市局班子成员、副县级干部、各科室、二级单位负责人参加此次学习。