今天是:
您当前的位置 : 首页 >>市局>>正文

全市市场监管系统执法办案工作会议顺利召开

来源:政策法规和新闻宣传科 时间:2019-09-13

912日,全市市场监管系统执法办案工作会议在市市场监督管理局召开。

会上,六个县市区局依次对2019年执法办案工作情况做了汇报。市市场局执法监督科科长徐刚通报全市执法办案工作。

640.webp.jpg

听取汇报后,市党组书记、局长王用新指出:各单位执法办案工作情况有成绩有短板,提出了很多很好的建议反映出同志们有担当、有思考、有作为

640 (1).webp.jpg

王用新就如何加强全系统综合执法提出以下意见:一是要统一思想、提高站位,正确把握新形势下市场监管综合执法工作的重要意义和目标要求;是要把准方向,明确重点,不断提高执法办案工作效能,切实维护良好的市场秩序和营商环境;三是要加快融合、加强力度,以“铁军”标杆锤炼新型市场监管执法办案“尖兵”;四是要规范办案,智慧执法,聚焦关键环节加强综合行政执法指导。

各县(市、区)市场监管局、市局高新分局、稽查执法支队、市局相关科室参加会议。