今天是:
您当前的位置 : 首页 >>扫黑除恶专项斗争专栏>>正文

赤壁工商12315直播间周年栏目宣讲扫黑除恶专项斗争

来源:赤壁市工商行政管理局 时间:2018-12-17

11月14日,赤壁市工商局扫黑除恶领导小组办公室科员赵春林走进赤壁市人民广播电台《12315直播间》,和节目主持人一起,以专题访谈形式宣传扫黑除恶专项斗争。

节目着重宣讲了扫黑除恶专项斗争的时间部署、总蓝图、重大意义、总体要求等,具体介绍了国家重点打击涉黑涉恶领域和黑恶势力外在表现,详细解读工商领域涉黑涉恶表现形式,并向广大群众征集涉黑涉恶问题线索。

据悉,自2017年11月15日开始,赤壁市工商局联合赤壁人民广播电台开办《12315直播间》专栏节目。该节目每月一期,以访谈直播形式,通过FM1027赤壁人民广播电台、赤壁网、云上赤壁、掌上赤壁同步直播,对工商相关法律法规政策进行宣传解读,展示工商部门在商事制度改革、打击假冒伪劣、加强消费者权益保护等方面的工作成果。

(赤壁市工商局 ??赵春林)