今天是:
您当前的位置 : 首页 >>扫黑除恶专项斗争专栏>>正文

市工商局开展扫黑除恶专项斗争大督导(二)

来源:咸宁市工商行政管理局 时间:2018-11-26

  10月17日至10月19日,市局党组成员分别带领督导组,深入县市区工商局开展扫黑除恶专项斗争大检查、大督导工作。

  为保证督导检查工作的全面性和客观性,各督导组采取集中汇报和个别谈话相结合,翻阅台帐和实地检查相结合,突击检查与深挖细查相结合的方式,确保检查督导工作效果。

  各督导组还进行了综合点评,点明工作成效,指出存在问题,提出整改要求。总体来看,各县市区工商局政治认识较高,组织领导到位,专项斗争开展有力,能够将责任压实到基层,把宣传推广到户,“个、十、百、千、万”工程进展迅速,线索摸排成效初显。但是,也不乏少数单位和部门还存在专项斗争认识不够深入,开展工作不够平衡、措施落实不够到位、成效不够明显的问题,需要进一步加强。同时,市局扫黑办针对各督导组的检查情况,统筹分析汇总,对少数单位存在的问题,一对一提出整改意见和要求,并督促限期整改,确保扫黑除恶专项斗争有效开展。  图为徐亚明同志听取崇阳县工商局扫黑除恶专项斗争工作汇报

图为黄勇同志在通山县通羊镇月亮湾农贸市场督导检查

图为邱鹰同志听取咸安区工商局扫黑除恶专项斗争工作汇报

图为邱鹰同志在通城县隽水农贸市场督导检查

图为阮良冰同志在嘉鱼县官桥农贸市场检查督导