今天是:
您当前的位置 : 首页 >>扫黑除恶专项斗争专栏>>正文

崇阳县局积极营造扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围

来源:咸宁市工商行政管理局 时间:2018-11-26

崇阳县工商局借助微信公众号、官方网站等媒介,通过张贴宣传海报、悬挂宣传横幅、标语等方式,多渠道、全方位面向市场主体和系统干部职工开展扫黑除恶专项斗争的宣传教育活动。

加强系统干部职工履行法定职责的职业道德教育和不涉黑、不涉恶、不当保护伞的预警教育。召开会议实施预警教育,告诫干部职工不涉黑、不涉恶、不当保护伞;组织全局干部职工签订了《党员干部不涉黑不涉恶承诺书》,填报了《扫黑除恶专项斗争个人自查表》。

二是在工商门户网站公开工商系统扫黑除恶专项治理事项,公开扫黑除恶举报电话3812315。

三是在《崇阳热线》12315栏目开辟市场主体涉黑涉恶专项治理举报专栏,便利全县消费者反映和举报市场主体涉黑涉恶违法线索。

四是基层工商所在集镇悬挂宣传横幅和张贴通告。全局八个工商所均在全县十二个乡镇要醒目地方悬挂扫黑除恶宣传横幅12条,张贴《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告》12份。

五是面向市场主体发放《守法守规经营光荣 ?涉黑涉恶经营可耻》的公开信5000余份。

六是动员市场主体在其设置的电子显示屏上宣传扫黑除恶公益广告。全县临街门店设置有电子显示屏的市场主体播放扫黑除恶宣传标语160余条。(柳军霞)