今天是:
您当前的位置 : 首页 >>扫黑除恶专项斗争专栏>>正文

赤壁市工商局召开全局干部大会再推扫黑除恶专项斗争工作

来源:赤壁市工商行政管理局 时间:2018-11-26

10月30日,赤壁市工商局召开全局干部职工大会,再次强力推进扫黑除恶专项斗争工作。

会上,杨勇副局长对全局前期扫黑除恶专项斗争工作开展基本情况进行梳理总结,肯定成绩,查找工作中的问题和不足,对整改方向、整改措施以及下一步全局执法工作进行了详细安排部署。

最后,张建武局长做了总结发言。充分肯定全局前期扫黑除恶专项斗争工作,对赵李桥工商所、官塘工商所、市场股、注册分局等单位工作进行表扬。要求全局上下要聚焦当前工作重点,团结一心,进一步提高政治站位,强化政治担当,认真摸排涉黑涉恶“九种表现”行为的问题线索,加强“六项整治”范围内行政执法,充分结合执法履职工作,在全局再掀扫黑除恶专项斗争的热潮。

会议还就精准扶贫、机关管理、作风纪律及教育培训等工作进行了安排。(赤壁市工商局??赵春林)

?

?

?