今天是:
您当前的位置 : 首页 >>处罚案件>>正文

关于公开一起食品药品行政处罚案件相关信息的通报

来源: 时间:2019-02-19
? ? ? ?为严厉打击食品药品违法行为,保障公众知情权、参与权和监督权,根据《政府信息公开条例》、《国务院批转全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组关于依法公开制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息的意见(试行)》和国家食品药品监管总局《关于印发食品药品行政处罚案件信息公开实施细则(试行)的通知》等规定,现将我局依法查处的1起食品药品行政处罚案件相关信息在咸宁市食品药品监督管理局网站予以公开。
附:行政处罚信息公开表


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?咸宁市食品药品监督管理局
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年2月19日



行政处罚信息公开表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

(鄂咸)食药监药罚〔20183

使用劣白芷、金钱草及盐车前子?

咸宁麻风湿病医院

91421202790591510K??

吴志军?

咸宁麻塘风湿病医院于从咸宁鸿泰药业有限公司购进不合格的白芷15kg、金钱草20kg、盐车前子10kg,货值共计3192.00元,使用所得共计3121.44元。

违反了《中华人民共和国药品管理法》四十九条第一款、第三款第(六)项的规定,给予没收违法所得,并处罚款的行政处罚。

自动履行,20190123日

咸宁市食品药品监督管理局,20180123日。